设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>高职单招>>正文
关于我校2017年单招工作的严正声明
2017-01-04 15:00   审核人:

根据湖北省教育厅《关于积极推进高等学校招收中等职业学校毕业生招生考试改革的通知》(鄂教职成〔201310号)文件精神,我校2017年面向中职学校毕业生的单独招生考试报名工作已经启动。近期社会上有部分机构及个人利用我校2017年高职单招工作进行诈骗及虚假宣传活动从中牟利,为避免部分不明真相的考生和家长上当受骗,我校特此严正声明:

1、我校2017年高职单招考试工作严格按照省招办的要求,未委托任何机构或个人进行招生代理,学校也按要求未组织任何培训。

2、我校严格执行湖北省物价局核定的收费标准,除收取每生270元单招报名考试费外,没有额外收取其他费用。考生录取公示经省招办批准后与2017年普通高考学生同一时间办理网上录取手续,开学报到时间与普通高考学生一样。

3、除我校以下官方招生咨询和信息发布渠道外,其他渠道均为不实宣传,我校概不负责。我们将严格按照武汉交通职业学院单独招生考试方案进行录取,请考生及家长提高警惕,不要轻信非以下渠道发布的信息。

学校主页:www.whtcc.edu.cn

招生信息网:zs.whtcc.edu.cn

招生咨询热线:027-88756299

招生咨询QQ800038112

腾讯微博:http://t.qq.com/whtcczsb(武汉交通职业学院招生办)

新浪微博:http://weibo.com/u/3518938844(武汉交通职业学院-招生办)

官方微信号:wjyzsb(订阅号)

武汉交通职业学院

招生办公室

201714

关闭窗口

招生网  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号