设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>高职单招>>正文
关于开放2016年武汉交通职业学院单独招生考试成绩查询的通知
2016-05-11 17:02   审核人:

广大考生及家长:

我校2016年高职单招考试成绩查询系统已于3月18日开通,各位考生可于即日起登陆我校招生信息网“高职单招”专题进行成绩查询,登陆网址http://stuquery.whtcc.edu.cn/

预录取名单待省招办批复后另行公布,请各位考生及时关注我校招生信息网(http://zs.whtcc.edu.cn/)。

注:考生投档录取成绩为技能(专业知识、技能操作)考试与文化综合(语文、数学、英语)考试成绩之和,根据考生志愿及招生计划,从高分到低分择优录取。技能考试不合格(专业知识成绩与技能操作成绩之和低于294分)的考生不能参加录取。

如需申请成绩复核, 武汉交通职业学院2016年高职单招成绩复核申请表.xls如实填写后报送至学校招生办公室,我办在收到申请表之后的三个工作日内将复核结果反馈至考生。成绩复核截止日期为2016年3月31日。

附件【武汉交通职业学院2016年高职单招成绩复核申请表.xls已下载
关闭窗口

招生网  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号