设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>直招士官>>正文
2014年从高中应届毕业生中招收定向培养直招士官须知
2014-05-13 16:54   审核人:

招收计划:今年我省担负为广州军区、海军、二炮和武警部队从高中应届毕业生中招收270名定向培养直招士官,其中,省内招收院校4所,省外招收院校6所,主要专业类别有航海技术、轮机工程技术、国土资源调查、计算机多媒体技术、汽车检测与维修技术、计算机通信等。

招收程序:按照宣传发动、填报志愿、体格检查、政治审查、面试、录取的程序办理。

招生对象的体格检查、政治审查工作,按照征集义务兵的办法进行。

时间安排:

6月25日至6月28日(截止6月28日17:00),填报志愿;

7月5日至7月10日,进行招生体检、面试;

7月20日前,完成政审工作;

8月5日至8月7日,完成招生录取工作。

招生对象和条件:招生对象为当年参加全国普通高校招生统一考试的普通中学应届毕业生;年龄在20周岁(截止当年8月31日)以下,未婚。

招生办法:定向培养直招士官的招生,纳入全国普通高校招生统一考试实施,执行现行专科提前批录取政策。

关闭窗口

招生网  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号