设为首页  |  加入收藏
招生公告
当前位置: 首页>>联系我们>>联系我们>>正文
乘车路线
2016-05-13 22:32   审核人:

1、从汉口火车站到我校:

(1)乘坐地铁2号线至螃蟹甲站并在D出口前方50米转乘34路到黄家湖西路丽水南路站下车,然后沿黄家湖西路步行300米即到我校北门。

(2)乘坐10路、561路至武昌火车站,在武昌火车站西广场对面乘坐906、638、910路公汽至黄家湖大学城(武汉交通职业学院)下车即到,或在武昌火车站西广场对面乘坐34路至黄家湖西路丽水南路站下车,然后沿黄家湖西路步行300米即到我校北门;或在武昌火车站西广场对面乘坐539路至武汉科技大学下车前行1000米即到。

2、从傅家坡长途汽车站乘坐8路电车、805路、901路、564路至武昌火车站,在武昌火车站西广场对面乘坐906、638、910路公汽至黄家湖大学城(武汉交通职业学院)下车即到,或在武昌火车站西广场对面乘坐34路至黄家湖西路丽水南路站下车,然后沿黄家湖西路步行300米即到我校北门;或在武昌火车站西广场对面乘坐539路至武汉科技大学下车前行1000米即到。

3、从武汉火车站乘坐540路或地铁4号线至武昌火车站,在武昌火车站西广场对面乘坐906、638、910路公汽至黄家湖大学城(武汉交通职业学院)下车即到,或在武昌火车站西广场对面乘坐34路至黄家湖西路丽水南路站下车,然后沿黄家湖西路步行300米即到我校北门;或在武昌火车站西广场对面乘坐539路至武汉科技大学下车前行1000米即到。

4、从宏基客运站前行至武昌火车站,在武昌火车站西广场对面乘坐906、638、910路公汽至黄家湖大学城(武汉交通职业学院)下车即到,或在武昌火车站西广场对面乘坐34路至黄家湖西路丽水南路站下车,然后沿黄家湖西路步行300米即到我校北门;或在武昌火车站西广场对面乘坐539路至武汉科技大学下车前行1000米即到。

5、凡自驾车到学校的,请经武昌火车站走武泰闸沿107国道往咸宁方向,到白沙洲大道6号即到。(途经白沙洲大桥青菱立交、武汉长江工商学院、湖北中医药大学、武汉科技大学)

关闭窗口

招生网  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号