设为首页  |  加入收藏
访问人数:
当前位置:  首页 >> 招生动态 >> 正文

武汉交通职业学院关于2019年第二批扩招新生报到的通知

2020-06-04 12:30  浏览次数:

武汉交通职业学院关于2019年第二批扩招新生报到的通知

 

亲爱的新同学们:

欢迎大家成为武汉交通职业学院的一份子!感谢各位新同学对学校疫情防控期间各项工作的支持与理解。学校原计划新生2020212日来校报到,受新冠肺炎疫情的影响而延期。现根据疫情防控相关政策及要求,结合学校工作实际,现就2019年第二批扩招新生报到有关事宜通知如下 :

一、报到方式:网上报到

二、报到时间:66900-1600

三、报到相关事宜说明:

1.缴费标准。学费5000/年,住宿费540/学期(含40元空调租赁费),大学生医疗保险费250/年(根据武汉市医保相关政策,后期如有调整另行通知),总计5790元。

2.缴费方式。66日通过学校网上缴费平台缴费:①登录学校官网首页——网上办事——支付平台缴费http://zf.whtcc.edu.cn/  账号为高考报名号,初始密码为身份证后六位;②选择学费缴费,按提示点击下一步操作;使用建行卡支付或者微信支付(选择建行卡支付需开通网银,微信支付需绑卡,否则会因交易超额导致支付失败);缴费成功后可以在支付平台查询到本人的欠费信息为0。⑤缴费收据开学后可凭身份证在自助机上打印。

3.绿色通道。学校为家庭经济困难学生入学开辟“绿色通道”:

(一)办理了生源地信用助学贷款的同学可将电子版证明材料(①《录取通知书》;②贷款受理证明回执)发送至学校资助管理中心办理“绿色通道”手续。

(二)没有申请生源地信用助学贷款又筹集不齐学费和住宿费的同学,如果您是建档立卡、低保、特困救助供养、残疾或者其他家庭经济困难同学,可将相关证明材料电子版(①《录取通知书》;②《家庭经济困难学生认定申请表》无需盖章,只需个人承诺并签字;③经国家民政部门核发的建档立卡、低保、特困救助供养、残疾或者其他家庭经济困难证件复印件)发送至学校资助管理中心办理“绿色通道”手续(原则上需缴纳最低标准900元)。

(联系人:刘老师;电话:88756083QQ:47190406

4.         退役士兵缴费。首先对你们及家人为国家国防事业做出的贡献表示崇高的敬意,退役士兵无须缴纳学费,待入学后按照学校通知及时申请学费国家代偿。住宿费等其他费用需正常缴纳。住宿费540/学期(含40元空调租赁费),大学生医疗保险费250/年(根据武汉市医保相关政策,后期如有调整另行通知),总计790元。

5.组织关系转接。同学们的户口、党团员组织关系、档案转接等工作待来校现场报到后由学校统一组织开展。

6.大学生学平险。为降低同学们在大学期间意外事故及疾病造成的经济负担,学校鼓励同学们来校后办理大学生学平险(230/三年/人)。

7.其他事宜。(1)为畅通联系渠道,及时有效回答同学们的相关问题,顺利安排本学期的网上教学任务,学校建立了新生QQ群(群号:495047054,辅导员李耿:18963955885),请同学们及时加入。(2)宿舍门禁、校园一卡通待同学们来校报到后统一办理。(3)请同学们到校报到以后积极配合学校做好入学资格复查和学籍核查相关工作。

8.温馨提示。请同学们在未到校报到期间自觉遵守当地疫情防控规定,并做好个人防护。

 

同学们有任何问题,可拨打学校咨询电话,我们会竭尽所能提供帮助。(咨询电话:027-88756303

祝同学们身体健康,万事如意!

             

                            

 

                           武汉交通职业学院

                              202061

 

招生网 地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号

招生咨询电话:027—88756299

ICP备案号:鄂ICP备0600