设为首页  |  加入收藏
访问人数:
当前位置:  首页 >> 招生动态 >> 正文

关于跨类填报定向培养直招士官、艺术类、体育类志愿的说明

2020-07-26 10:48  浏览次数:

目前有很多考生和家长咨询关于同时填报艺术类和定向培养直招士官或者同时填报体育类和定向培养直招士官志愿,会按什么顺序投档录取。在此统一说明如下:

建议考生只选报其中一类,不要跨类兼报。如果混合填报了,不管投档到哪一类都属于按志愿投档录取。如果考生跨类兼报,只要是按志愿录取的,不管录取到了哪一类都不能以任何理由要求退档。 录取是有时间先后顺序的,如果被前一批次录取了,就不再参加后续批次志愿的录取;未被前一批次录取,不影响你后续批次志愿的录取。各批次录取时间请查阅《湖北省2020年普通高校招生录取时间提示》(http://zsxx.e21.cn/e21html/zsarticles/gaozhao/2020_07_09/80135.html)。 

注意:从录取进程安排上来看,是体育、艺术类先录取,然后才是直招士官录取。请大家根据自己就读意愿,谨慎填报。

招生网 地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号

招生咨询电话:027—88756299

ICP备案号:鄂ICP备0600